Atelier : Santé et alimentation de l'homo numericus
Le 17/10/2024
De 12:30 à 13:30
Lieu
En distanciel en vous connectant à l'adresse : https://bbb.unistra.fr/b/val-nr3-afu-b1g
Programme
Le développement des nouvelles technologies permet de diffuser des informations auprès du consommateur de manière quasi instantanée.
Rester informé, c’est être dans une démarche d’action de sa consommation alimentaire, hygiénique...
Il existe une palette d’applications en ligne permettant au consommateur de faire ses propres choix.
Valérie Sellani animera un atelier en vous présentant différentes applis comme Yuka, Open Food Facts, Instagram...
Date(s) et inscription
- Le jeudi 12 mars 2020 de 12:30 à 13:30
- Le jeudi 9 avril 2020 de 12:30 à 13:30
- Le jeudi 4 juin 2020 de 12:30 à 13:30
- Le jeudi 24 septembre 2020 de 12:30 à 13:30
- Le jeudi 5 novembre 2020 de 12:30 à 13:30
- Le jeudi 10 décembre 2020 de 12:30 à 13:30
- Le jeudi 18 février 2021 de 12:30 à 14:00
- Le jeudi 18 mars 2021 de 12:30 à 14:00
- Le jeudi 20 mai 2021 de 12:30 à 14:00
- Le jeudi 7 octobre 2021 de 12:15 à 13:45
- Le jeudi 2 décembre 2021 de 12:15 à 13:45
- Le jeudi 10 mars 2022 de 12:15 à 13:45
- Le jeudi 5 mai 2022 de 12:15 à 13:45
- Le jeudi 24 novembre 2022 de 12:00 à 13:30
- Le jeudi 9 février 2023 de 12:00 à 13:30
- Le jeudi 13 avril 2023 de 12:00 à 13:30
- Le jeudi 23 novembre 2023 de 12:00 à 13:30
- Le jeudi 14 mars 2024 de 12:30 à 13:30
- Le jeudi 11 avril 2024 de 12:30 à 13:30
- Le jeudi 17 octobre 2024 de 12:30 à 13:30
- Le jeudi 5 décembre 2024 de 12:30 à 13:30